開展新的 CK 時代:Calvin Klein 將結束品牌的 Runway 時裝秀系列
by | 07 Mar 2019

繼品牌創意總監 Raf Simons 宣佈他的離任後,WWD 時裝報告指 Calvin Klein 將會結束它的系列標籤 (CK Collection Label)。這個系列在 2017 年由 Raf Simons 名為了 CalvinKlein205W39NYC,該系列已不會繼續在時裝天橋上看到新的設計。

此外,有傳 Calvin Klein 更減了公司旗下的人手。時尚品牌暫時減了五十個在紐約公司的員工,亦減了五十個在米蘭的員工。更有消息指,Calvin Klein 將會關閉品牌位於米蘭的公司。Calvin Klein 主席 Michelle Kessler-Sanders 亦將於六月離任。


一向以輕便和舒適的時裝風格為特色的 Calvin Klein 即將擺脫奢華高調的系列,雖然向一個時代說再見 — 但 Calvin Klein 將推出的簡單、低調設計可能才是貼切 CK 一貫的風格。畢竟,變動過後又是品牌在時裝界的另一個新時代了。



Photos: 網上圖片