Saint Laurent 2019秋冬系列帶你感受迷幻螢光派對
by mama | 27 Feb 2019

Saint Laurent 2019秋冬系列時裝 Show 日前再次來到巴黎的艾菲爾鐵搭前,不過今季的發佈會卻沒有像以往一樣,把鐵搭成為陪襯背景,取而代之的是利用鏡面打造的一個平行世界,未來感十足。






這次的系列的設計靈感來自上世紀的 80年代,將品牌創辦人 Yves Saint Laurent 當年的靈感繆斯 Catherine Deneuve ,Bianca Jagger 和 Betty Catroux 等作為創作基礎,把經典的立體寬肩剪裁以及富有力量輪廓重現眼前。






除此之外,Saint Laurent 更以標誌性的透視裝、Mini Dress 和煙管褲等,配合亮片、刺繡、蝴蝶结、Animal Print、天鵝絨以及皮草等元素,釋放女性內在的慾望和自由。







在前半段以黑色為主調的時裝 Show 結束後,Saint Laurent 更在後半段為我們帶來驚喜,將時裝 Show 搖身一變,成為一場迷幻的螢光派對,將廣告中的場景變成現實。




身穿螢光單品的模特兒以迷人的姿態沿著天橋走出,就像萬花筒裡的一道風景,那麼魅惑閃耀,令人驚嘆不已。