Karl Lagerfeld 的最後一個 Fendi 系列為 54年的合作生涯劃上完美句號
by mama | 22 Feb 2019

Fendi 2019秋冬系列日前如期在米蘭盛大舉行,這次的系列是 Karl Lagerfeld 為品牌打造的最後一個系列。據悉, Karl Lagerfeld 在生命的最後一刻還在為今次的時裝 Show 打點,敬業的精神實在令人敬佩。

雖然來到了最終章,但這次時裝 Show 的氣氛並不沉重,更再一次為我們帶來一場視覺盛宴。今次系列將 Karl Lagerfeld 於1981年以 Karligraph 設計出的 FF logo 貫穿全場,除了嵌在皮草上,亦在真絲面料上大放異彩,彰顯 Karl Lagerfeld 的精神。









此外,除了一貫的大地色系,今季亦用上了更多鮮豔的色彩。橘色、亮黃色、海綠色和天藍色配合簡約的駝色與棕色色調,為系列添上幾分活力。









而為了向 Karl Lagerfeld 致敬,Fendi 更在時裝 Show 結束後,播放了這段名為《54 Years Together》的影片,展示 Karl Lagerfeld 繪畫自己在1965年加入品牌第一天時的自畫像,非常催淚。