Tomo Koizumi 在紐約時裝週中一夜竄紅,當中的契機竟是?
by mama | 15 Feb 2019

有留意今年的紐約秋冬時裝週的你想必已經留意到,日前充斥著彩色蓬蓬裙的一場時裝 Show。設計出這些巨大的花裙其實是來自日本的設計師 Tomo Koizumi ,走誇張風格的他不但空降紐約時裝週,更一夜竄紅,成為最近關注度最高的設計師,究竟他是何方神聖? 




一直默默無名的 Tomo Koizumi 之所以舉行首次時裝 Show 原來全靠 Katie Grand!作為著名時裝總編輯以及造型師的 Katie Grand 早前在 Instagram 上發現了 Tomo Koizumi,於是邀請他到紐約,一同策劃這次的時裝 Show。




而同為 Marc Jacobs 御用造型師的 Katie Grand 更將 Tomo Koizumi 推薦給 Marc Jacobs,除了讓他的「處女 Show 」得以在Marc Jacobs 的紐約旗艦店內舉行,更找來了 Bella Hadid、Emily Ratajkowski、Taylor Hill 和 Joan Smalls 等超級名模為他助陣!




所以說世界上沒有甚麼事情是不可能的,正所謂有麝自然香,只要你有實力,必定會有人看到。