「Bonjour sacai」 Pop-Up 期間限定店
by Hazel Leung | 08 Feb 2019

全球sacai fans,留意!sacai 將於2月12日 - 3月9日,與前colette創辦人 Sarah Andelman合作在巴黎開展名為「Bonjour sacai」的 Pop-Up 期間限定店,並率先公布了專為本次店鋪打造的限定單品。

當中有sacai設計團隊將A.P.C. Denim衣物解構再重組成為一件滿載牛仔/軍事元素的Jacket,另外sacai長期合作伙伴GELCHOP製作現代/Vintage融合家具,還有fragment design藤原浩以新概念FRAGILE / FRAGMENT展現在sacai (not sacai)限定新品上。而早前在時裝周期間曝光的 Beats by Dre 串珠聯名耳機也將一同登場。至於其他單品還包括來自 Astier de Villatte 杯子、Hervé Chapelier 手袋、CASETiFY 手機殼、retaW 香氛蠟燭,以及來自 sacai 支線品牌 Zantan 的全新設計。將會前往日本遊玩的你,計劃一下行程吧!