傳遞這份濃厚愛意給她
by Hazel Leung | 08 Feb 2019

在情人節來臨之際,Kate Spade New York特別限量版紅色nicola twistlock手袋系列,既是創意總監Nicola Glass首個系列的同名袋款nicola,亦是今年春季的主打產品。特別選用屬於情人節不可或缺的紅色搭配玫瑰金金屬配件,寓意喜悅和幸運,同時展現Kate Spade New York女性獨有的樂觀與活力,傳遞Nicola Glass心中時尚女性獨立自信且充滿魅力的形象。

品牌
早前更宣布新晉著名演員孫怡為其大中華區品牌大使。作為演員及歌手,孫怡的多重身份與品牌積極樂觀、獨立自信,陽光感性的女性魅力形象不謀而合






創意總監Nicola Glass採用了堅挺皮革材質,但不失柔和的女性化形象,配合裝飾設計的細節,平衡了硬朗的輪廓,另外,袋款運用了創新的光面皮革,以「完美處理」的隱形防刮塗層,結合了充滿女性化的圓角設計和後插袋;加上可調節式的肩帶,增加手袋使用的舒適度。







獨有的紅色琺瑯心型元素搭配玫瑰金金屬配件,在指尖輕盈旋轉,便可開啟袋口。當扣上鎖扣,立即塑造立體的黑桃心型旋鎖,向創辦人Kate Spade致敬。黑桃與桃心的結合,既有設計感又不失玩味,亦可作為情人節首選的禮物送給心愛的她,傳遞戀人之間濃厚的情感。