GUCCI 2019春夏系列廣告帶你重返荷里活的黃金時代
by mama | 01 Feb 2019

GUCCI 的宣傳廣告一直很有自家風格,而且每一次都是技驚四座,令人印象深刻。日前,品牌就正式發佈了最新 2019春夏系列的宣傳大片,獨有的觸角依舊令人驚豔。


(Video From: L'Officiel Malaysia)


這次的廣告由 GUCCI 的御用攝影師 Glen Luchford 掌鏡,並以充滿魅力的四、五十年代荷里活歌舞電影作為靈感,將《There's No Business Like Show Business》、《Cover Girl》、《Gentlemen Prefer Blondes》、《Singin’ In The Rain》與《An American in Paris》等經典電影再次重現眼前,向荷里活的黃金時代致敬。







以文化藝術電影詮釋品牌的獨特美學,不但充滿時代感,更散發著沉靜而優雅的魅力,能將宣傳廣告打造成如此盛大的場面,恐怕就只有 GUCCI 了吧。