【容祖兒、Twins的BFF】FENDI Baguette手袋回歸
by Hazel Leung | 30 Jan 2019

象徵著可貴友誼的FENDI Baguette手袋,最近再度重回歸!品牌昨日於中環置地廣場店舉行發佈會派對,邀請了多位城中閨蜜參與party,包括容祖兒與Twins、林愷鈴、林心兒和張翡玶、陳蕾安和朱熺暘、嚴紀雯和Stephnie Shek、鄭瑤和鄭珉、楊文蔚和魏秋琪、Elizabeth Li 和楊永晴、朱韻韻等一起共度難忘晚上,體現Baguette Friends Forever的精神,而當晚更同時展示全新Baguette手袋系列奪目的面貌。



活動當晚,品牌把店內轉化成不同浪漫粉色場景,滿佈了Baguette手袋的夢幻樂園、令人渴望擁有的FENDI 2019春夏系列衣帽間,讓閨蜜們共度難忘晚上。















Baguette手袋不止是時尚配飾或潮物,更是匠心創意的永恆象徵;亦反映品牌扎根羅馬的精湛工藝,真切體現FENDI精益求精的造詣。