Riccardo Tisci 與六位攝影師攜手打造首支 BURBERRY 形象廣告
by mama | 29 Jan 2019

自去年三月 Riccardo Tisci 入主 BURBERRY 後,首支由他親自操刀的 2019 春夏系列形象廣告,日前終於正式曝光。





一輯時裝形象照片通常由一位攝影師掌鏡,而這次 BURBERRY 的形象廣告就一反傳統,一口氣找來了六位經驗豐富的攝影
師,包括 Nick Knight、Danko Steiner、Hugo Comte、Colin Dodgson、Peter Langer 以及 Letty Schmiterlow 同時進行拍攝,十分破格。




此外,品牌更同時邀請了不少新世代的名模參與拍攝,希望透過跨越年齡、社會地位、種族和性別的合作,通過多張對比鮮明的照片,向大眾展現出 BURBERRY 多元性與包容性的品牌理念,這種做法不但能呈現出品牌背後的核心價值,更可以製造更多討論與話題,不得不說 Riccardo Tisci 在 Marketing 方面也是有點看家本領。