第25屆 SAG Awards 最佳衣著精選集
by mama | 28 Jan 2019

一年一度的影視界盛事 SAG Awards 日前於美國當地時間1月27日,在洛杉磯盛大舉行。在頒獎典禮中除了得獎名單外,最備受關注的焦點必定是星光熠熠的紅地毯造型。

在這次的頒獎典禮中,不少明星依舊悉心打扮,將自己最美的一面展現於人前。而説到了紅毯造型,當然少不了經典的黑白色禮服!別以為黑白色禮服單調沉悶,不同的剪裁;不同的材質與不同的搭配方式都能呈現出獨特的風格和魅力!

Lady Gaga 這次就穿上了 Christian Dior Spring 2019 Couture 系列中的白色長裙亮相,性感之餘更充滿女皇氣勢!





至於 Margot Robbie 則穿上了 Chanel Pre-Fall 2019 ​​​​系列出席頒獎禮,白色修身長裙配合金色的精細編織工藝,斯文中又帶點小性感。





同樣身穿白色禮服的 Danai Gurira 就選擇了 Ralph & Russo Fall 2018 Couture 系列,白色毛絨材質更特顯高貴氣質。





而黑色禮服代表方面就有 Amy Adams,身穿 Celine Spring 2019 Ready-To-Wear 系列的她將原有的短裙改成開衩長裙,低調又型格。





Rachel Weisz 則以 Givenchy Fall 2018 Couture 系列現身頒獎典禮,復古絲絨材質加上銀色的單邊羽毛裙擺設計,時尚之餘更個性十足。