LVMH 或將收購 Off-White 更計劃入股其母公司?
by mama | 23 Jan 2019

近年來在時尚圈中,不少品牌都將自家品牌的形象甚至乎定位轉至年輕化,誓要打進年輕人的市場,就連全球最大的奢侈品集團 LVMH 也不例外。



最近就有消息指出 LVMH 正在與持有 Off-White  53% 股份的母公司 New Guards Group,就收購 Virgil Abloh 的個人品牌 Off-White 進行商討事宜。雖然集團目前暫未對收購一事作出任何回應,但值得關注的是,這是繼今年1月傳出收購設計師品牌 Gabriela Hearst 少數股份,以及與 Rihanna 傳出合作計劃後,第三次佈局新品牌。



不過,原來 LVMH 的目標不只是 Off-White,更計劃收購 New Guards Group 的部分股權。其實 New Guards Group 旗下除了 Off-White 之外,還包括 Palm Angels、Heron Preston、Marcelo Burlon County of Milan 等潮流品牌,如果消息屬實,可見 LVMH 對年輕化的態度是相當堅決。