【Reebok x Victoria Beckham】最新的中性運動系列!
by Claudia C | 23 Jan 2019

一向走高貴時尚路線的 Victoria Beckham 今天推出了運動裝的系列!以黑,白,橙和裸色這四隻色為主的系列非常配合現在街頭時裝 street wear 的風格,由 oversized 到緊身的襯衣都極之型格 — 襯托 Victoria 的形象。




今次系列的特別之處是它以中性為主,大部份的衣服都是以 unisex 的概念為藍本,所以男女都可以穿上!無論是背心、T恤、衛衣或 hoodie,男女皆宜的這個系列包容了自認其他性別的人士,一個在現今社會很重視的議題!









除了衣服,Reebok x Victoria Beckham 的系列當然不少得波鞋。這款非常流行的 「sock sneakers」很多時裝品牌都推出了一對,走在時尚尖端的 Victoria 也不例外。這個鞋款融入了襪子和 Reebok 波鞋的兩個元素,並推出了黑色和橙色的兩個款式。



喜歡運動又喜歡像 Victoria 走高貴路線的時裝迷,這個系列就是為您而設的了!