【2019 手袋趨勢】與夏日珠仔手袋說再見!迎接最新的「Wristlet Bag」潮流
by Claudia C | 14 Jan 2019

手袋的潮流變得實在太快了,每個時裝季都會浮現一個新的手袋潮流。剛盛行的珠仔手袋和馬蹄形手袋已經不是 2019 最新的趨勢... 不知道各位又準備好買入一些新袋款,迎接新的一年未呢?




今年 2019 新的手袋趨勢是所謂的「Wristlet Bag」。它沒有長長的斜孭袋帶,亦不可以像 tote bag 一樣夾在腋下,但是這個 wristlet bag 會可愛地掛在你的手腕上!



myKUNI / Wristlet Bag / @myKUNI_official

今季流行的手袋款式以低調為主,沒有上年觸目大膽的 PVC 或幻彩物料。今年只有最經典、最高貴、和最簡單的 wristlet bag。Wristlet Bag 的原意就是像帶了隻手鐲一樣,不大不小的從手腕上吊下來。



myKUNI / Wristlet Bag / @myKUNI_official


因為這袋款以裝飾美觀為先,所以大家一定會找到屬於自己風格的 Wristlet Bag。就一起看看今季流行的款式吧!


1. 喜歡經典,高貴款的女士們可以選擇 Charles & Keith 的黑色鱷魚紋袋,莊重同時非常百搭:


Charles & Keith / Wristlet Handle Bucket Bag 

2. 喜愛日系風的女生可以考慮一下 myKUNI,剛開發不久的香港日本品牌已被多名藝人看中!這個以日本風格的設計非常特別,簡約時尚,襯起來一定很有文青的感覺。最好的是,袋帶的長度可以容易調教,不像其他的 Wristlet bag,myKUNI 這個不只可掛在手腕上,還可以放在膊頭側孭,非常方便。給貪靚又要實用的女士們一流!


myKUNI / Wristlet Bag / https://mykuni.com/

3. 如果想嬌俏點的話,不妨看看 Nico Giani 的 「Voltea Micro Wristlet Purse」。淺草莓色襯托珊瑚橙感覺非常女性化,迷你手袋加上兩隻配色簡直令每位女士像 Barbie 一樣。


Nico Giani / Voltea Micro Wristlet Purse


4. 不想過份 girly,又不想太沈悶的話,可以參考這個 baby blue 的手挽袋!因為它顏色比較中性,容易成為很多爽朗女孩會喜歡的大熱之選。




Danse Lente / Mini Johnny Bag

大家趕快入手一個 Wristlet Bag, 準備過年用吧!讓最新的手袋潮流令您時尚地開始新的一年。