Uniqlo U 2019 春夏季系列 首推麻質單品
by Natalie Tang | 11 Jan 2019

自 Christophe Lemaire 成為 Uniqlo 巴黎商品研究設計中心的藝術總監後,每季推出的 Uniqlo U 系列每季都受到萬眾期待,因 U 系列的單品百搭得任何風格都能駕馭得到。



2019 春夏季的 Uniqlo U 系列靈感來自大地色,在簡潔設計單品上再加上對比色,令整個系列鮮明奪目充滿活力,豐富亮眼。




在 2018春夏季的 Uniqlo U 系列推出了一款採用優質布料和全新改良剪裁的 T-shirt,一推出就成為大熱產品,如今更變成唯一 Uniqlo U 長年有售的單品。






所以 2019 春夏季會採用柔軟面料和休閒寬鬆款式的圓領 T-shirt ,男裝系列包括 6 款單色和 3 款橫間配色單品;女裝系列則有 10 款顏色選擇。

 

而且本季時首次 Uniqlo U 推出麻質單品的系列,但可惜只有男裝的款式,不知這款男裝麻質恤衫會否成為下一個暢銷產品呢?












而女裝十分受歡迎的泳裝則加入全新綠色,黃色 和淡粉色。Uniqlo U 2019 春夏系列將於2月1日於各大門店及 Uniqlo 官方網絡旗艦店發售。