新年穿紅色內衣開運!連同情人節必備內衣品牌推介
by Natalie Tang | 11 Jan 2019

新年與情人節只相差不足一個星期,雖然這兩個節日有中西文化之別,但它們亦有共通點。因為農曆新年一向有穿紅色新內衣開運的習俗,而愛侶之間又喜歡在情人節時增加生活情趣而準備性感內衣。剛好新年比情人節早,所以準備一套紅色內衣就可以先在農曆新年開運再展開性感的情人節,所以 STYLE 為你推介選擇那一套內衣才能穿足兩個節日。

 

1. 6IXTY8IGHT

6IXTY8IGHT 一向以青春和活力型象,但這次也準備了新年系列與大家一起迎接新年。系列分了兩邊風格,一邊是可愛俏皮的粉紅小豬造型內衣,另一邊是火紅的蕾絲內衣,而要選那邊就要看你是甜美可人的風格還是性感惹火風的風格了。





2. Fenty

時下最火熱的內衣品牌必定是 Rihanna 的Savage x Fenty,她還親身不範顯身於情人節別注系到的宣傳照中,這個系列以透紗與心型拼布設計為主,是比較特別的款式。馬上把握不足一個月的時間在網上訂購 Rihanna 製作的性感內衣吧!








3. Calvin Klein

說到內衣一定要提提  Calvin Klein ,這次 Calvin Klein 的農曆新年系列貫穿了 Calvin Klein Jeans、Calvin Klein Underwear 和 Calvin Klein Performance 三個支線,讓你由內到外都鴻運當頭。





但這次要介紹的是重點是 Calvin Klein Underwear 中的內衣和睡裙,蕾絲設計若隱若現,性感又時尚,重點是  Calvin Klein 的蕾絲材質十分舒適,是推介之選!





4. Triumph

Triumph 是很多女性首選的內衣品牌,品牌選了兩款熱賣款式 Dazzling Chic 及 Uplift Chic 系列作新春款式。Dazzling Chic 深V杯型可以方便配搭低胸的性感打扮,配上花邊蕾絲平角小褲,馬上助你提升幸福吉祥運氣!Uplift Chic 的蝴蝶杯可以完美包裹贅肉,加強承托力,令你更感舒適,做事也精神爽利吧。