宋慧喬在《男朋友》中為何時刻都能散發出高貴感?原來是靠這些Chaumet珠寶
by Hazel Leung | 10 Jan 2019

宋慧喬的知性打扮,一直都深受男女生愛戴,她總是能夠把知性與女人味之間取得一個平衡點,何時刻都能散發出優雅且高貴感。最近在韓國tvN人氣電視劇《男朋友》中所配戴的簡約珠寶也不時牽起話題。

《男朋友》昨晚(9日)已經播到第11集,宋慧喬和朴寶劍在古巴蜜會之後,感情比以往更深厚。進入熱戀期的她們,在公司裡偷偷見面,活像兩小無猜的小情侶。眼利的你,有否留意到宋慧喬正在配戴法國珠寶品牌Chaumet的鑽石耳環呢?




(Screenshot from 黃viu煲劇平台)

Chaumet Josephine Aigrette18K白金耳環 - 鑲嵌鑽石與紫紅色石榴石.



而在尾段,朴寶劍更向宋慧喬贈送情侶戒指!這對Chaumet Liens Evidence白金戒指,象徵愛侶熱切擁抱的「連結」標誌,將世上兩個不同角落的人越拉越近,從此命運相連,透過「連結」標誌得以完美呈現,見證著生命中每一個重要珍惜時刻。








(Screenshot from 黃v
iu煲劇平台)




Chaumet Liens Evidence白金戒指.