【SAVAGE X FENTY】Rihanna 新出的情人節內衣系列!
by Claudia | 10 Jan 2019

迎接二月的來臨,很快又到情人節了。今年,Rihanna 的品牌 Savage x Fenty 推出了一系列的情人節女性內衣!

以 Valentine’s Day 為主題的系列大用到心心patch,粉紅紗,和黑白蕾絲,非常嬌俏!

大家一起來看看今個情人節會否買入一件穿給情人或自己看呢?




絲絨手套配半透明的桃紅色的心心內衣,非常性感可愛。今次 Rihanna 所設計的系列與平時簡約的風格有所不同,展示出 Rihanna 嬌俏的一面,一向走有型路線的 Rihanna 今個系列






Rihanna 設計這個系列特別是給不同身形的女性穿的,無論身形大小,都會找到自己合適的尺碼和款式。這就是 Savage x Fenty 其中一個賣點,「body inclusive」的概念現在非常重要,各時尚品牌都開始以包容各種身形為品牌的核心價值,以慶祝身形不同大小為最新的趨勢。



嘴唇和心型圖案的 two-piece 內衣容易穿搭,分開穿也可!


兩個不同的身形,穿上同一款式,一樣的好看。這就是 Savage x Fenty 的特色,不會只用到纖瘦身材的模特兒,並會包括 plus-size 的模特兒, 展示出品牌支持的多種文化。




不喜歡粉紅色的女士們,可以試穿一下黑色的設計,沒有那麼嬌俏還比較型格!這個系列的黑色款式比較貼近 Rihanna 一向的風格,喜歡她一貫作風的粉絲們可以選擇返黑色的內衣款,比較簡單。另外,黑色的系列情人節以外也可以穿,比較低調。





無論單身或已有另一半,大家不妨試試在這個情人節打扮一下!為愛自己而慶祝!

Photos: SavageXFenty