【Editor’s Pick 嚴選6大網購】將你的舊褸搖「新」一變
by Hazel Leung | 09 Jan 2019

相信有熟讀時裝產物的你,都知道人造毛草大褸不僅僅是一個trend,更是每個秋冬的must-have item,尤其是蓬鬆的faux fur大褸,更是歐遊時拍「裝逼」照的好幫手。它既溫暖、又充滿玩味,實用又eye-catching!除了大褸之外,大家可以從價格較相宜的scarf入手,它更有一個功用,就是能夠令已著過的外套搖身一變成全新的外套!今次時網編輯嚴選6大E-shop的 faux fur頸巾,看看哪些適合你的外套?
















1. lanecrawford.com.hk - INNIU 拼色頸巾
這款來自INNIU的白色圍巾採用了色彩豐富的colour blocking,帶來奢華溫暖,為您的冬季必備品帶來視覺吸引力。




2. topshop.com - 拼色長頸巾 
藍色拼黑白的faux fur長頸巾十分out-standing,若果有日心血來潮想來個全藍調造型,它絕對有畫龍點睛之效!





2. NET-A-PORTER - EMMA BREWIN白色頸巾
這款頸巾不只能夠使大褸有新鮮感,披在不同的冷衫上更隨即能配搭出不同的造型。





3. farfetch.com - Max Mara黑色頸巾 
現代簡約主義和女性化輪廓,定義了Max Mara AW18系列,這款黑色棉質和狐狸毛混紡圍巾十分百搭,能夠配襯任何顏色的大衣。




5. THE OUTNET - CHARLOTTE SIMONE拼色collar 
除了頸巾之外,充滿趣味的collar也是帶給人驚喜的選擇。這個 CHARLOTTE SIMONE紫調拼黑色的拼色collar,予人時尚的神秘感。




6. shopbop - Heurueh 桃紅色圍巾 
Heurueh秉持不傷害動物的生產原則,設計出華麗的人造毛皮配飾,具備和真皮毛一般無二的奢華質感。