LOEWE 推出全新 Eye/LOEWE/Nature 系列帶你走進大自然
by mama | 09 Jan 2019

英國作家及博物學家 Robert McFarlane 曾在他的作品《The Old Ways》中寫道:「每一個生活在城市的人都明白在城市里呆太久是什麼感覺。」相信大家對這句説話都會有同感,不時渴望遠離城市中的煩囂,走向大自然。

今個春夏 LOEWE 就以此為靈感,帶來全新的男士戶外系列: Eye/LOEWE/Nature。





該系列顧名思義是從大自然取材,推出一系列具功能性的休閒服飾。包括採用再生棉纖維的毛衣、外套、長褲以及襯衫等,同時褪去傳統的暗淡,重新賦予鮮明又活力的色彩。







為了配合主題,這次系列還邀請到英國演員 Josh O’Connor 遠赴西班牙最東端的 Cap de Creus 拍攝,好讓大家可以切身處地體驗 Eye/LOEWE/Nature。






此外,LOEWE 還將會在於 1月10 日至 2月1 日在中環安和里設立 Eye/LOEWE/Nature 期間限定店,有興趣的你不妨去逛一逛。