【賀年特輯】六大品牌推出豬年單品賀新歲
by mama | 08 Jan 2019

在中國的傳統中,過年穿戴新服飾的歷史由來已久,它和其他習俗好像:貼揮春、放煙火、逛年宵和舞龍舞獅一樣,是農曆新年中的指定動作。而包含新年元素的服飾,更可加強節日氣氛。

為了慶祝這個普天同慶的節日,很多品牌都會入鄉隨俗,推出限定的新年系列或單品。適逢來年為十二生肖中的豬年,不少品牌除了以喜慶的紅色作為單品的設計元素,更採用了可愛的小豬圖案,為系列增添更多趣味。以下,時裝編輯就為大家整理出六大品牌的豬年單品!


1. Gucci

Gucci 的新年系列以童話故事「三隻小豬」作主題,充滿童真。 






2. Louis Vuitton

Louis Vuitton 所推出的單品而細小的配件為主,將小豬圖案加上標誌的品牌元素別具特色。






3. Longchamp

Longchamp 與 Mr. Bags 合作推出的手袋以大膽的白色線條描繪小豬形象,低調又時尚。






4. Tory Burch

Tory Burch 的單品採用了立體的小豬作為包袋的外形,十分可愛。






5. Coach

Coach 的新年系列除了有拜年必備的大紅色毛衣,金色的小豬首飾等單品,非常吉利。






6.Brooks Brothers

Brooks Brothers 所推出的小豬單品以休閒服裝為主,令你在任何時候都可以有小豬陪伴。






看過這麼多的豬年單品後,不知道你最喜歡的是哪一款呢?