Burberry 宣佈趙薇、周冬雨成為品牌全新代言人
by mama | 04 Jan 2019

繼幾個月前 Louis Vuitton 正式宣布 Kris Wu 吳亦凡成為品牌代言人後,不少人都為 Burberry 的下一任代言人作出不同的揣測。

日前, Burberry 終於正式宣佈新一代的品牌代言人,將由身兼演員和導演的趙薇,以及演員周冬雨出任,更於昨天發佈了一系列中國新年的概念照:「摩登新禧」。





消息一出,不少人都大感意外,認為兩者無論在年齡或是個人風格上都有著巨大的差異,而事實上,趙薇代表了 40代事業有成的女性,成熟、穩重;周冬雨則代表了 20代年輕人自由奔放的生活態度,青春、灑脫。這正正是 Burberry 近年來的定位,將舊有經典元素,注入創新風格將品牌推至年輕化。




雖說二人與 Burberry 沒有明顯的共通點,卻意外地有著異曲同工之妙,相信這也是 Burberry 想要達到的目的,究竟雙方的合作未來會擦出怎麼樣的火花?就讓我們拭目以待!