Raf Simons 宣佈離任 CALVIN KLEIN
by mama | 24 Dec 2018

作為 Dior 女裝前創意總監的 Raf Simons 自 2016年入主 CALVIN KLEIN ,一直都令人非常期待兩者所擦出的火花。

最近隨著 Calvin Klein 今年第三季度業績的發佈,兩者卻一同宣佈 Raf Simons 正式離任創意總監一職,提前八個月的時間,結束不到兩年的賓主關係,並且即時生效。



其實早在近一個月,有關 Raf Simons 將要離職的傳聞就滔滔不絕,但如今傳聞成真,依然令人感到意外。據透露,由 Raf Simons 帶領下的 Calvin Klein 從品牌形像到時裝風格都有了很大的改變,除了價格定位較高,亦持續向著藝術化和高端化轉變,令業績未通達致預期。




目前 Calvin Klein 尚未宣佈 Raf Simons 所辭去的創意總監一職將由誰繼任,而 Raf Simons 的去向亦屬未知,只希望雙方都能找到合適的伙伴吧!