Virgil Abloh 透露下一季 Louis Vuitton 將以 Michael Jackson 作為設計靈感
by mama | 13 Dec 2018

如果要説 Off-White 主理人 Virgil Abloh,為時尚圈 2018 年最具影響力人士一點也不誇張。除了與 Nike、Converse、Ikea 及 Rimowa 等品牌所推出聯乘系列,獲得了極高的關注度,更多了一個頭銜── Louis Vuitton 新任男裝藝術總監。

當時 Virgil Abloh 加入 Louis Vuitton 的第一個時裝 show 就已經引起了不少話題,正當大家都在猜測下一季又會帶來怎麼樣的驚喜,他就為大家提供了一點線索。

在最新一期《Interview Magazine》的訪問中,Virgil Abloh 就透露了他的下一個 Louis Vuitton 系列將以 Michael Jackson 為靈感,把 MJ 的音樂元素融入在服設計當中,向這位流行天王致敬。其實在較早前的 Off-White 2018 春夏系列亦曾經向戴安娜王妃致敬,不知道接下來 Louis Vuitton 又會與 Michael Jackson 擦出怎麼樣的火花?