Marc Jacobs 推出副線品牌: The Marc Jacobs
by mama | 10 Dec 2018

Marc Jacobs 繼早前重新推出 25 年前被受爭議的 Grunge 系列後,最近又有新動作。

據報導,Marc Jacobs 即將推出副線 The Marc Jacobs,並將品牌的定位定在較親民的輕奢範圍。而該副線的首個系列將會與 Marc Jacobs 的 2019年早秋系列同時發佈,並預計於明年 4月陸續釋出廣告,5月正式上市。



日前,Marc Jacobs 本人除了在 Instagram上證實了這個消息,還透露了是次的概念照是由「眾多不同的雙胞胎」一同演繹,請大家繼續期待。



其實 Marc Jacobs 早在 2001年推出過副線 Marc By Marc Jacobs,雖然這條副線的銷售成績不俗,但因主線品牌 Marc Jacobs 業績欠佳,便於 2015年中止並拼入主線。面對品牌近年業績不斷下滑,不知道 The Marc Jacobs 能否將 Marc Jacobs「起死回生」?