Chanel 的 CEO 回應傳聞 Phoebe Philo 即將接替 Karl Lagerfeld 在 Chanel 的席位
by Natalie Tang | 06 Dec 2018

自 Phoebe Philo 離開 Celine 後她的名字仍縈繞不去,因大家也極愛她在 Celine 時的極簡美學,亦不斷有文章歌頌她的功績傑作。近日便盛傳指 Phoebe Philo 將會接替 Karl Lagerfeld 效力 35 年的席位,消息一出大家都十分緊張地討論 Chanel 的前境。

但 Chanel 的 CEO Bruno Pavlovsky 便於 Bof 的訪問中回應了傳聞,他指這個謠言十分有趣但不必當真。他亦提出了 Karl Lagerfeld 對創造 Chanel 的偉大歷史有相當大的功勞,但他坦然承認 Chanel 正經歷改革時期,因 Chanel 也早在數了前宣佈品牌禁用所有動物皮草,但以工藝展示產品的價值是十分重要,所以要更下苦功創造新產品。