【向Triple S致敬】Ash全球限量版ADDICT 「Dad Shoes」
by Hazel Leung | 05 Dec 2018

由Balenciaga Triple-S 所掀起「 Dad Shoes 」風潮,似乎仍無消退的跡象,來自意大利的品牌 ASH,這幾季都有向他致敬!





Ash自2014年10月進駐香港市場,吸引了大批追求時尚風格,主張大膽態度和喜歡樸實色調的時裝愛好者。品牌使用傳統的高質感皮革,手工細緻,性價比高;雖然並非波鞋品牌,不過波鞋系列尤其出色,時尚又舒服,因此成功擄獲不少國際巨星的心,包括Gigi Hadid、Madonna、Anne Hathaway及Katy Perry等都是其粉絲。

品牌最近在香港開設第二間分店,新店位於沙田新城市廣場,佔地1,100平方尺,由西班牙設計工作室Francesc Rifé Studio設計,打造出與品牌概念一致的全新店鋪,金色天花板和金屬管狀的結構,富空間感的同時卻形成簡單的風格。新店除了展示最新ASH 2018秋冬鞋履和飾物系列,更首次設有時裝系列。







為慶祝ASH沙田分店開幕,更推出全球限量版ADDICT運動鞋系列共80對,懷舊而chunky的設計,以粗條綁帶及多層橡膠鞋底的結合,帶出80年代的玩味。