【聖誕節恩物】創作屬於自己的House of Holland文字圍巾
by Hazel Leung | 04 Dec 2018

每個品牌都有它的故事,從發跡到起家,都有一個為人津津樂道的故事。House of Holland由本來一條簡單的Paypal連結,成為登上London Fashion Week殿堂的服裝品牌,也是一個傳奇。







設計師Henry Holland生於英國,大學時期修讀新聞傳訊,一直與文字及時裝結下不解緣,曾於年青人雜誌Smash Hits擔任編輯,於2006年,Henry Holland就以文字及鮮明顏色為主,創作出一系列印有與時裝行內人開玩笑字句的fashion groupie tee,成功引起注目。並由其兒時好友兼名模Agyness Dean親身演繹,瞬間載譽國際,吸引一眾時裝人及粉絲追捧這個色彩鮮豔而大膽的設計。4個月之後,火速亮相London Fashion Week,一直至今。品牌崇尚自由,趣味並不受規限。由4件T-shirt 起家,發展至廣為人識的國際品牌,並於世界各地不同銷售點出售。正面、玩味十足及大膽創新,House of Holland 不斷挑戰界線,帶來讓人意料之外的精彩設計。



最近I.T聯同House of Holland,打造一個嶄新個人化圍巾訂製服務。品牌設計向來玩味十足且大膽創新,今個冬季呈獻10個不同的圍巾圖案,包括﹕格仔、闊間、波點、豹紋、斑馬紋及火焰印花…等,而每個圖案更可由20多個不同的色調中挑選顏色,再混搭調配,更可加入自己個人選擇的字句、名字,字體及文字色彩亦可自己選配,讓參加者天馬行空地自由設計,訂製獨一無二的圍巾,讓一眾時尚達人,為自己或身邊摰愛訂製型格又獨一無二的圍巾,歡渡佳節。



House of Holland期間限定圍巾訂製服務
日期:2018年11月23日至12月26日
時間:11:30 - 22:00
地點:銅鑼灣京士頓街2號地庫
電話:2881 6102