【:CHOCOOLATE最新聯乘】全宇宙最萌的天團BT21
by Hazel Leung | 03 Dec 2018

:CHOCOOLATE近年都與受歡迎的卡通人物合作,每一次都讓人瘋搶,今次被他選中的是宇宙明星BT21!官方稱BT21為宇宙明星,實際上是Line Friends跟韓國人氣超高的防彈少年團(BangTan Sonyeon Dan,簡稱BTS)一起創作的卡通角色系列!從最初的卡通角色草圖,到賦予其個性,商品開發計畫等,整個角色創造過程都由BTS成員們親自參與!而BT21本身也有自己的故事,他們分別是 TATA、RJ、CHIMMY、COOKY、MANG、SHOOKY、KOYA及 VAN。





今次:CHOCOOLATE夥拍BT21,推出全港首個潮流服裝品牌合作系列,單品包括短袖TEE、圓領衛衣、連帽衛衣、以及首次推出市場的MA-1外套。





























配飾方面,分別有掛著BT21小鏡子吊飾的TOTE BAG、魔術貼膠章捧球帽、居家拖鞋、毛巾及水樽等。當中最驚喜的是BT21 VAN造型攬枕折疊毛毯,毛毯能收納於攬枕內,可愛又實用,更是首次推出市場,喜愛宇宙明星BT21的朋友們絕對不能錯過!









除此之外,為慶祝為首個與BT21合作的服飾品牌,:CHOCOOLATE
特意於12月8至13日假觀塘apm設置期間限定店,系列中BT21所有角色「眾首一堂」的彩色單品將僅限於期間限定店發售,限定店首日將率先展出合作別注單品,讓支持者先睹為快!









BT21|:CHOCOOLATE 期間限定店
地點: 觀塘apm大堂
日期: 2018年12月8日正式開售
營業時間: 中午12時至晚上11時