【MOSCHINO香港獨家SS2019系列】點綴五光十色城市
by Hazel Leung | 20 Nov 2018

Moschino繼與H&M的聯乘系列推出之後,品牌再為香港推出獨家2019 春夏系列! 整個系列以品牌極具代表性的LOGO為設計亮點,以型格的黑白色和牛仔布料為設計主色調,繡上色彩繽紛的MOSCHINO LOGO、星星及象徵和平的符號等圖案來點綴整個系列。







部分款式更在MOSCHINO的LOGO上加上閃石,秉承了品牌一貫的玩味有趣和時尚的獨特設計風格,亦能突顯出代表著香港這個五光十色城市的特色!





系列包括T恤、針織外套、風褸、連帽衛衣、牛仔褸、牛仔短裙、牛仔褲、牛仔短褲、斜揹袋、以及背囊,部分為男女同款款式。







系列從衣服到配飾,均注入了MOSCHINO的品牌DNA,彰顯鮮明的品牌時尚風格,現在已於香港專門店發售。


除此之外,MOSCHINO於11月16日至2月15日於海港城開設期間限定店,期間將會有不同系列款式包括先行發售的香港限定系列、聖誕小熊系列及之後將會推出的農曆新年系列。店內裝潢擺設更會於不同時期以不同形象示人,包括有充滿聖誕氣氛的聖誕小熊擺設裝飾,以及經典漫畫Looney Tunes角色Porky Pig和Petunia Pig將會於農曆新年新年前登場來迎接豬年,喜愛MOSCHINO的你不容錯過!