法式品味 Maison Kitsuné 推出玩味支線 ACIDE Maison Kitsuné
by Natalie Tang | 12 Nov 2018

很多時候時裝品牌都會用上動物作品牌特色「吉祥物」,而剛公佈推出第二條服裝支線的法國品牌 Maison Kitsuné。而 Kitsuné 就以狐狸標誌打出名堂,從當初以音樂唱片公司起家,其後發展服裝系列而著名,現在更設立咖啡廳。


Kitsuné 的簡約設計充滿法式情懷,更十分喜歡用法國藍色製作衣服,因而深受大眾歡迎。如今推出的第三條產品線 ACIDE Maison Kitsuné ,以藝術家 Christina Zimpe 運用色彩和 Matisse 的線條創作出來的 ACIDE Fox 作全新品牌標誌。



全新的 ACIDE Fox 狐狸會如主線品牌般在單品上成標誌性的設計元素,但在 ACIDE Maison Kitsuné 系列中會較主線 Maison Kitsuné  和巴黎風情的 Maison Kitsuné Parisien 更富色彩玩味。








ACIDE Maison Kitsuné 首個系列「Debut」會推出T-Shirt、襯衫、Polo 恤、衛衣、開襟毛衣、手提袋和 iPhone Case 等單品。定價從 $350 至 $3,000 港元不等,首批單品將於 11 月 14 日開始在發售,而第二批單品計劃於 2019 年 5 月份登場。