Burberry x Vivienne Westwood 合作系列下月登場
by mama | 12 Nov 2018

早在今年 7 月,Burberry 就宣佈即將與 Vivienne Westwood 展開聯乘企劃,將最經典、最具有代表性的設計,以全新的面貌呈現於眾人面前。



近日,雙方合作企劃終於有更進一步的消息, Burberry 的新任創意總監 Riccardo Tisci 日前在社交平台上,發佈了一小段充滿神秘感的黑白預覽短片,並確認了是次聯名將在 12 月 6 日正式發售。




從影片中可以看到 Burberry 的標誌性格紋圖案迷你百褶裙,和 Vivienne Westwood 的格紋防水台高跟鞋。而據透露,屆時聯名系列的所獲收益將捐贈給公益組織 Cool Earth,用作保護熱帶雨林。

View this post on Instagram

#VivienneWestwoodAndBurberry #soon

A post shared by Riccardo Tisci (@riccardotisci17) on



這是 Riccardo Tisci 上任後的首個合作系列,究竟兩大品牌合作將會擦出甚麼樣的火花,實在是十分令人期待!