每個 Rapper 都有一個時裝系列? 88rising x GUESS
by Natalie Tang | 08 Nov 2018

Hip Hop 音樂與時尚掛勾的現象好像愈來愈盛行,因為 Hip Hop 文化的興起令 Rapper 引起的街頭風格與「潮」字畫成等號,所以差不多每個 Rapper 都會有服裝品牌邀請他們推出合作系列。



廣受大眾認識的亞洲 Rapper 不多,但最有名的都是來自 88rising 的。 88rising 是一個音樂性媒體平台和亞洲藝術家音樂品牌,旗下藝人包括 Rich Brian(Rich Chigga)、Higher Brothers、Joji、NIKI 和 Keith Ape。

所以美國經典品牌 GUESS 就邀請了 88rising 推出合作計劃,合作系列的造型照以88rising 的專輯《Head in the Clouds》為靈感,用上大量色彩和紮染圖案來顯示他們的年輕活力,亦貫徹了 88rising 的迷幻風格。











GUESS Jeans 的品牌合作總監 Nicolai Marciano 表示 88rising 在東半球的音樂和文化影響力站在最前線,為了保持與下一代之間的交流,同時能令品牌文化傳遞到給更多人認知,所以促成了這次合作。