秋冬圍巾造型集 一條圍巾多種帶法
by Natalie Tang | 12 Oct 2018

到了秋冬時分,每個女仕的手袋內也必需帶備一條圍巾,入夜後能保暖同時提升造型感。即使每天使用同一條圍巾都可以配搭出不同的造型,因圍巾本來就是一個超合搭的單品,來看看潮人街拍的示範吧!

 1.掛頸

掛頸圍巾是懶人帶洗亦是適合不是太寒冷的秋季,如果怕圍巾太長會不便行動可以帶皮帶束腰,更能突顯身體線條,拉長身形。

 







Balenciaga Fringed checked intarsia wool scarf @ NET-A-PORTER

2.側搭

  比較慵懶的側搭方式,用一邊掩在一邊肩膀上,慵懶不對稱亦能打破沉悶感!

 







Rag & Bone Francie Scarf @Shopbop


3.繞圈

在頸上圍一至三個圈,不但是最保暖的方法,亦能減低累贅感。如果穿高領的話可以把較小的圍巾帶在衣服內同樣能增加層次感。

 





Saint Laurent Leopard Scarf in Black and Beige Wool Cloth @ YSL.com 


4.三角巾

把大角的一邊保留,剩下的都圈起來圈在頸上,是優雅之選!



 

  
Rag & Bone Francie Scarf @Shopbop



她們用上一條小小的圍巾就能襯出不同造型,即使每天用一條圍巾也能有不同的戴法!

 

快在手袋內也帶備一條百搭保暖的圍巾吧!