【OFF-WHITE X RIMOWA】大膽幽默回應網絡監控
by Hazel Leung | 09 Oct 2018

由Virgil Abloh 主理的意大利街頭時尚品牌OFF-WHITE c/o Virgil Abloh™ ,毋庸置疑是近年最具人氣的新晉品牌,由他親自設計的服裝或聯乘波鞋都炒得高價!不止於波鞋,RIMOWA與Off-White推出首個聯乘系列時也大受歡迎,雙方現在再度攜手推出限量系列。





Off-White x RIMOWA系列於品牌專區首度面世,該專區由Virgil Abloh設計,並由紐約創作公司Something Special Studios建造。名為《SEE THROUGH》的展覽將會以行李輸送帶的形式,展出一系列Virgil親身挑選及整理的行李箱,包括配以黑色滾輪、手柄及細節的原創透明行李箱,以及配以白色滾輪、手柄及細節的新版透明行李箱。

View this post on Instagram

Off-White™ c/o @Rimowa internal design studio installation to debut new white transparent carry-on suitcase @hypefest.

A post shared by Off-White™ (@off____white) on



透明行李箱以RIMOWA Essential行李箱為藍本,透明箱身並無內襯,而是採用黑色或白色的活動式隔板(Flex-Divider)、印有Off-White經典條紋的黑色或白色行李箱套,以及一套黑色或白色棉質收納袋,讓行裝整理可以更井井有條。除了外形,其一大賣點更是RIMOWA安靜流暢的四輪系統以及TSA密碼鎖。







以諷刺手法見稱的Off-White,以透明行李箱的設計,大膽幽默地回應現今社會對監視和匿名私隱文化的熱烈討論,不但緊貼時代,也引領未來!