H&M X MOSCHINO 竟是他獻給粉絲的禮物?
by Natalie Tang | 08 Oct 2018

H&M 每年都會與一個與設計師聯名的合作計劃,今年就來到與 MOSCHINO 的合作。鬼才 Jeremy Scott 帶領的 MOSCHINO 趣怪生動,在剛過去的 SS 2019 時裝騷上更把模特兒好友 Gigi Hadid 變成蝴蝶新娘。

 

View this post on Instagram

BEHIND THE SCENES VIDEO OF ME PROPOSING TO MY LOVE @gigihadid @moschino

A post shared by Jeremy Scott (@itsjeremyscott) on

這次 H&M 與  MOSCHINO 的合作亦同樣找來了 Gigi Hadid 出演合作計劃的宣傳照,這次“1950’ Haute Couture show”為靈感所拍攝出金碧輝煌的奢華感。

 

同場更有 Vittoria Ceretti、Rianne Von Rompey,、 Stella Maxwell,  Soo Joo Park、Imaan Hammam,、Yasmin Winjaldum、Oumie 等模特兒演出宣傳照。

 

Jeremy Scott 表明今次與 H&M 的合作是他獻給粉絲的禮物,各位粉絲緊記在 11月8日開賣日帶備彈藥大手購入了!