【Fendi 2019 春夏時裝show】將所有潮流元素集於一身
by mama | 21 Sep 2018

四大時裝週經過紐約、倫敦後,第三站便來到了米蘭。前兩天,Fendi 就在米蘭發佈了最新的 2019春夏系列。

Fendi 今場時裝秀,可以説是把當下所有最火紅的潮流元素集結於一身!例如有 PVC 透明膠、Monogram 印花、Biker Shorts、Cargo Pants、Fendi 的標誌性的皮草及腰包等。



同時,就連設計方式也選用近年大熱的向品牌致敬,以過去曾經推出過的袋款作為基礎,再加以改良,把舊款賦予一個新生命,然後以全新的面貌重新帶起熱潮!



配色方面則用上大地色去配合皮革等不同材質,令該系列能在時髦中帶點奢華。



而 Cutting 方面,對比起去年,今年則比較簡約,層次分明,整個感覺年輕了不少。



最後就連配飾的設計亦十分吸引,吸睛之餘還非常實用,簡直從未令人失望過!