新任創意總監 Riccardo Tisci 的首個 Burberry 時裝秀
by mama | 18 Sep 2018


自從 ​Riccardo Tisci 入主 Burberry 成為新任創意總監後,一連串的宣傳動作令大家都十分期待他的第一場時裝秀。尤其是先前把 Burberry 傳統英倫風logo換上新裝一事,已令各界紛紛推測品牌定位是否會全面革新至年輕化市場。昨天,Riccardo Tisci 便在倫敦時裝週上發佈了他的第一個的 Burberry 春夏系列 ─「Kingdom」



正當大家都以為今季的 Burberry 會大走年輕街頭風, ​Riccardo Tisci 就選擇了保留品牌的基礎與自己的個人風格互相融合,把今次的時裝秀分為三個部分,分別是「Refined」, 「Relaxed」和「Evening」。首部分的「Refined」是為了向經典英倫風作致敬;其後的「Relaxed」就加入了街頭元素,偏向舒適及嚮往自由的風格;最後的「Evening」則是走優雅,高貴的路線。



而整個系列都用上了標誌性的駝色作主色調,配合絲巾、動物print 以及新 logo 的 monogram 印花等多種元素,令品牌錦上添花。



除了成衣,Burberry這一季的手袋,飾物相信也是眾人焦點, ​Riccardo Tisci 在此就為大家帶來簡約大膽的設計,令人眼前一亮!