Valentino x Moncler聯名羽絨服系列正式上架
by mama | 30 Aug 2018

不知道是否有很多人在冬季的時候,不論有多冷都不太想穿羽絨?總覺得羽絨把人穿得得很臃腫?被譽為羽絨衣之王的法國奢侈品品牌Moncler就絕不會有此難題?除此之外,Moncler的設計風格大膽前衛,不但可以保暖,還可保留時尚感!

今年年初,Valentino和Moncler的聯名羽絨服系列在巴黎時裝周初次面世。近日,該系列正式開始上架發售。這一次的合作系列將Moncler超高水準的高級製造工藝結合Valentino的招牌“VLTN“印花,實用性與美感兼具。

該系列包括長款和短款羽絨服,共有白色和黑色兩個選擇。

而本次系列的主打為「猛虎下山」— 一件印有滿版老虎的長款羽絨服,實在是霸氣十足,引人注目。


除了羽絨服,本次系列還推出了四款Valentino的經典鉚釘包,而鉚釘包用上了Moncler羽絨服的面料,創意滿分!