【能記錄跑者資料的跑鞋】Puma Select x Ader Error 最新系列帶領下一個運動鞋潮流!
by Natalie Tang | 29 Aug 2018

經過多年的運動鞋鞋熱潮後,各品牌都用盡都渾身解數,使用不同科技令運動鞋設計更適合人體工學令穿帶者得到全面的保護。

但其實早在80年代的 Puma 已推出過一雙配有電子設備,並能夠記錄跑者資料的跑鞋 「PUMA RS Computer」,在科技不普及的年代推出這個至今仍然會令人震驚的革命性產品,真是了不起的舉動。


所以近日 Puma Select 與韓國超人氣品牌的合作計劃就復刻了 Puma 早期的「PUMA RS Computer」設計,相信會帶領下一個運動鞋潮流!

因雖這次復刻的款式「RS -100」已沒有電子設備,但仍保留了跑鞋後腳跟的浮誇造型,亦配上了 Ader Error 喜歡使用的亮色配色,更別有一番復古味!

ADER x PUMA RS-100 Artwork

A post shared by A D E R official (@adererror_official) on

這樣有火花的合作當然不能只有一款產品吧!所以這次會有服飾系列一同在9月1日上架,同樣以復古風氣作主導,寬鬆喇叭褲、撞色風衣、雙色衛衣等的單合都十分耀目。







設計細節中亦看到 Ader Error 喜歡使用的解構和錯視主義元素,趣怪美感展配出運動裝的活力感,怪不得受全球潮人追棒!