瘋狂嗎?一份有Supreme Logo的頭條報紙竟然在eBay炒價破700美元!
by Sean Hsu | 22 Aug 2018

早前,一份全新New York Post遍佈整個社交媒體。而這一份並不是普通的報紙,這份是印上了Supreme Box Logo的頭條報紙。而這一個舉動亦是為Supreme 2018秋冬系列打響頭炮!這一次的宣傳舉動,品牌可算是不惜工本,登上了New York PostA1版,亦達到了很佳的宣傳效果。





當然在813日正式推出的秋冬系列,已經受到了各自人士的熱愛和追捧。但一直以來Supreme所推出的單品都是達到十分火熱的程度。但今次作為宣傳物品的New York Post竟然都在潮流圈中達到了意想不到的效果。在外國拍賣網eBay上這一份印上了Supreme Box Logo的全新報紙拍賣價竟然超過700美元的價格。只能說包裝手法真的十分重要,原本一份普通的報紙亦能夠在拍賣網站有如此過的價格。