【Samsonite RED】2018春夏女裝手袋系列 !
by Claudia C | 17 Aug 2018

Samsonite RED 2018 春夏系列  讓充滿夢想的母親繼續前行

 Samsonite RED於2010年在韓國創立後,迅速成為全球背包市場的領先品牌,並以其合理的價格、時尚的風格和極致的功能受到一眾介乎20-30歲消費者的喜愛。其背包以前衛的設計和實用的材料著稱,吸引了關注潮流的女性消費者的目光。於2018年春夏季,Samsonite RED更發起了「CARRY ON」,為日常生活中那些背負著未知的未來與社會的偏見卻仍努力向夢想一步步邁進的女性傳遞正能量,象徵「提起背包,繼續前行」。



Everete系列,簡約時尚設計,以斜紋尼龍質料打造,配以PU前袋,設有獨立儲存電腦間格,適合商務休閒裝扮,滿足充滿青春活力的媽媽的多元需求和品味。即使走在擁擠繁忙的街道上,依然不失時尚活力。




Carleigh系列背包,外形優雅圓潤,用織料打造並以PU鑲邊,盡顯女性魅力。為滿足商務用途,設有精緻隱藏側袋和13寸筆記本電腦儲存空間。精巧細緻,讓每一步都走出自信優雅。

Eleaneorh系列以全PU材質,揉合亮麗色彩和流暢線條,以及豐富的內部空間和細緻合理的分層,適合各種場合,讓媽媽的身影時刻都備受矚目。