【:CHOCOOLATE x HELLO KITTY 】8月10日可愛登場
by Claudia C | 15 Aug 2018

:CHOCOOLATE將會聯同俘虜萬千少女的HELLO KITTY推出可愛又時尚的聯乘系列!形象百變的HELLO KITTY將會配上:CHOCOOLATE經典的斜間條紋,於各款短TEE、短袖衛衣及家品中可愛現身。





本聯乘系列的設計以黑、白、灰色為主色調,同時以少女心滿瀉的粉紅色及紅色作重點顏色。系列首推簡約的短袖連帽衛衣,採用了寛鬆剪裁,增添舒適感;衫身印上斜間條紋的HELLO KITTY,帽的位置印有HELLO KITTY的英文字句,簡潔又搶眼。



家品方面,本系列備有可愛實用的HELLO KITTY小攬枕及食物盒,適合一班學生及「打工仔」收藏。HELLO KITTY造型小攬枕加入立體蝴蝶結作點綴,可愛度爆登!另外,食物盒採用雙層設計,方便分隔不同食物,HELLO KITTY的粉絲們千萬不要錯過!