Hedi Silmane加入CÉLINE後,首個時裝展覽同時展出男女系列!
by Sean Hsu | 31 Jul 2018


若果要是討論到
2019春夏時裝的話題,知名法國設計師Hedi Slimane在離開 Saint Laurent 後,加入到 CÉLINE 的首個時裝展覽絕對是焦點之一。



而他在加盟後更為品牌增設了男裝服飾的系列,未來必定會為品牌吸納新一群的支持者。CÉLINE 公布首個系列將會於928日晚上830分在巴黎舉行,而且是品牌有史以來首次男女系列同場展出的展覽。

Céline now available on 24sevres.com #celine #24sevres

A post shared by Céline Official (@celine) on



品牌前創意總監 Phoebe Philo CÉLINE 定下了女性簡約的格調,而Hedi Slimane Saint Laurent 時所設計出大受歡迎的華麗搖滾風格也定立了他個人的風格。相信Slimane加入品牌後有很大的機會重整品牌過往的風格,為了加強品牌在市場的佔有率,或許更會加強品牌的商業元素!所以CÉLINE Fall 2018或許會是品牌最後一季走簡約女性風的服飾,畢竟兩者的風格和特色都是截然不同的!