巨型Louis Vuitton熱氣球坐落於廣東道,為F/W18系列揭開序幕
by Sean Hsu | 20 Jul 2018



Louis Vuitton
剛推出的2018秋冬服飾中,相信每一位品牌愛好者都已經期待已久。今季系列中的一個理念,品牌想帶出《旅遊精神》的意義。而今次的宣傳廣告影片,更是找來了奧斯卡影后Emma Stone擔任主角。

而在今個2018秋冬系列中,Louis Vuitton推出一系列純絲方巾及圍巾。當中「Jeu Du Louis 」的方巾圖案是來自傳統檔案庫的遊戲板,方巾沿用著鮮豔奪目顏色描繪出品牌長久以來的歷史。而且方巾上更是印上了各種不同類型的圖案,當中最為經典的就是Damier和Monogram襯搭著有趣的符號例如棋子和骰子,整體的設計玩味十足。


而「Pop Monogram」方巾, 則是用耳目一新的風格重新演繹品牌的經典圖案,在中央的Monogram花卉以肩帶、鏈條和鎖扣等歷史悠久的皮具標誌所組成,加上條紋和圓點,令這款絲印圍巾更添現代氣息。


為配合這個系列,由即日起至831日尖沙咀廣東道的Louis Vuitton旗艦店更别出心裁地將絲巾打造成一個巨型熱氣球擺設,把系列中各個款式的絲巾向大眾展示,有興趣的人士亦可以去到現場參觀一下。



地點:路易威登香港廣東道 5 號旗艦店

現話:8100 1182