【adidas Originals x BAPE】「猿」色 adicolor
by Natalie Tang | 19 Jul 2018

80 年代是 Hip-Hop 音樂與街頭文化崛起的黃金時代,「識得著 Tracksuit 一定成套著」,而說到最廣受認識的 Tracksuit 一定是想起 adidas 這個運動服 OG。



所以這次 A Bathing Ape®adidas Originals 的合作亦是以 Tracksuit 作重點設計,再加入 adidas Originals adicolorBAPE® 的獨特元素,集結運動和街頭潮流文化。

adidas Originals adicolor 系列於1983年首度誕生,為街頭運動服飾注入大膽圖案和明亮色彩,整個系列有紅、黑、藍及綠色 4 款限定色,每款均佈滿迷彩印花三葉草標誌和經典的猿人圖案則對稱地效在兩側。

 









adidas Originals x A Bathing Ape® FW18系列將於 7 28日在指定專門店上架。