從 Valentino 2019 Resort 系列看出明年大熱單品?
by Natalie Tang | 25 May 2018

義大利的羅馬有一種令人嚮往的氣質,光光從擺滿藝術攤檔的街道和悠閒的咖啡廳已足以令人流連忘返。義大利牌品Valentino也看準了羅馬輕鬆自由的氛圍,2019年 Resort 系列取材羅馬上世紀街頭元素,配合塗鴉及大氣的顏色配搭,盡顯昔日情懷,機智演繹街頭時尚文化。

Valentino 2019年 Resort 系列有大量絲質印花作襯衫和頭巾的材質,配搭上西裝外套和禮服裙,搭配不拘小節大膽地用上品牌標誌,字母映照出系列的自由奔放的異國風情














在本系列的Look Book造型中大部份的造型都用上頭巾和較誇張的耳環,感覺復古高雅。除了服飾注目外,不能不提Valentino 2019年 Resort系列的手袋和鞋履以造舊皮革為主再加上排列印字作亮點,有畫龍點睛的作用提升整件單品的氣派,這個新與舊的融合亦有很高可塑性,相信下年鞋袋熱潮必以造舊皮革為主!