COLLAR《Call My Name!》MV面世!Can't Breathe造型以High-Low Mix 穿出時尚格調
by Hazel Leung | 14 Jan 2022

COLLAR首支派台作品《Call My Name!》推出MV,8位成員都有顯露出小蠻腰、纖瘦手臂,展現出型格得來而不失女性魅力。在MV中可見她們的造型走型格路線,服飾、妝容及細節上都展現著時尚格調。8位成員在MV中分別以兩套服飾示人,一組是以螢光綠、灰、黑為主的緊Cropped top露腰裝,另一組則以灰、白的cut-out細節服飾為主。今次有名牌,也有本地及快時尚品牌,將high end 時裝與快時尚衣物混搭,帶領至今依然盛行的high-low mix style。




除了Dolce & Gabbana及Moncler之外,當中更有著走進國際的香港設計師品牌Kit Wan Studios,也有Kim Kardashian的親自成立的塑身衣品牌Skims,並加入了H&M作high-low mix。鞋履方面,Christian Louboutin、Giuseppe Zanotti及Roger Vivier都是不少女生心目中的dream shoes。


因為想營造未來感的感覺,因此在配飾上都已銀色為主,例如眾人如Marf、So Ching都戴上銀色頸鏈,Candy也夾上了銀色的髮夾,唇妝上都有銀色的點綴,Marf的cat eye眼線也有反光的銀色點綴。在細節方面,她們都以歐美火熱的銀色尖長甲形登場,配上充滿未來感的服飾絕不誇張。而其中兩大人氣成員Marf的高辮look和Day的超長孖辮look更令粉絲眼前一亮。









《Call My Name!》MV利用多方位投射的燈光,營造極具電子前衛風格的氛圍。每位成員在MV裡都有機會企正中間位置,大頭Close-up鏡頭平均分佈,滿足各人的粉絲。所有設計與服裝、妝容、髮型及配合一起,如此高質的MV令不少網民高呼「I Can't Breathe!」如果還未欣賞MV的你,現在一起看看吧!