《全民造星IV》女團COLLAR正式誕生!8位成員分別穿上GUCCI哪些Runway look?
by Hazel Leung | 13 Jan 2022

ViuTV人氣高企的選秀節目《全民造星 IV》早前在 12 25 日已經完滿結束,三甲 #Marf #Gao #Day直入女團出道。等了大半個月,ViuTV 昨晚舉行了女團出道記者會,連同單曲《Call My Name!》首次亮相,並且已經得到名牌的寵愛,穿起Gucci Aria秋冬系列跳唱!

女團 Collar 正式宣佈由女版Lokman 阿Gao 擔當隊長,隊員除了有已經知道的跳舞擔當Marf;跳舞、門面擔當的Day之外,其他成員包括有:36歲跳舞擔當芯駖、門面擔當的Ivy So、Candy、跳舞擔當的So Ching,以及唱歌擔當的Winka!

至於女團名COLLAR的意思,Gao詳盡解答:「衫領男同女都有,扣埋嗰時會有束緊嘅感覺,希望我哋嘅表演係可以『Hold Your Breath』(屏息你的呼吸)。」而Collar在昨晚上開Live時,就提及女團粉絲名未有定奪,希望各位粉絲投稿,有粉絲就建議可以叫領粉或鈕扣。相信大家都很期待女團今晚8點於YouTube首播的第一個MV作品吧!




服飾方面,整隊Collar身上的是近年主打史詩式的懷舊風格的Gucci,這個Aria秋冬系列是Alessandro Michele Tom Ford 時期的設計、馬術元素作致敬。Marf和Candy身上的Gucci標誌性GG monogram為例,Alessandro Michele入主Gucci之後,他復興了Gucci的雙G logo,使其重生,創造過很多人氣單品,攻佔時尚圈。Winka的黑色絲絨西裝則充滿 Tom Ford 時期既華麗又性感的特色,其他像阿Day身上的馬術造型馬甲背心、靴子等等,延伸成別具一格的時尚單品。

而這個Aria秋冬系列當中更有著
與 Balenciaga 最強聯乘單品,是為高級時裝聯乘之路寫下新一章。如今整隊Collar都穿上了此系列,也寓意著會為香港樂壇寫下新一頁?