李政宰獲選韓版《GQ》為 2021 年的「年度先生」,比很多新生代男星更有魅力!
by Hazel Leung | 14 Dec 2021

風靡全球的《魷魚遊戲》男主角「成奇勳」,早已是影帝級人馬,今年罕有回歸小螢幕,僅以一部電視劇《魷魚遊戲》就成功再度證明自己的實力。他不只受邀成為 Gucci 全球的品牌大使,早前更被《GQ Korea》選為年度先生,並登上12月刊的封面人物!在這次雜誌拍攝照中,李政宰就展現了很霸氣的一面,看完保證你忘記「成奇勳」那倒霉落魄的模樣。

View this post on Instagram

A post shared by jung jae Lee (@from_jjlee)

李政宰這次為《GQ》一連換了多套Gucci奢華復古的服裝,時而溫文儒雅,時而威武霸氣。當中更包括 Gucci 聯手 Balenciaga 合作的 The Hacker project 系列印花西裝褸,下身配搭奢華的紅色喇叭褲,摩登而大膽。也不得不讚歎整輯相片有著不同的拍攝位置及pose,也證明了李政宰是個不怕麻煩愛嘗試的人,看過後真的讓人更喜愛他了!