「最美第三者」變「臥底女警」!《以吾之名》韓韶禧更全裸上陣演愛情戲
by Hazel Leung | 20 Oct 2021

夫妻的世界的 最美第三者韓韶禧變身19禁劇集《以吾之名》臥底女警,已在Netflix上架!

View this post on Instagram

A post shared by 한소희 (@xeesoxee)

也不同於之前在《無法抗拒的他》中唯美且充滿藝術氣息的美感,這次韓韶禧徹底擺脫柔美女人味,要顛覆大眾對她的既定印象,在《以吾之名》飾演被幫派派去警方當臥底,從早前釋出的預告可見,韓韶禧在劇中有不少一武打場景,其中最讓人嘆為觀止的就是她 90 秒一鏡到底的武打畫面!

全身黑色的帥氣造型,滿臉鮮血、緊握染血尖刀的霸氣模樣,不顧原本美麗的臉龐被打腫流血,拳拳到肉的力道讓人感受到前所未見的韓韶禧。不過她先前在接受韓媒訪問時笑著表示自己本來是有嚴重的肢體障礙,但因為每周一到五都去學校訓練動作戲之後才有了這樣的成果。


從「最美小三」蛻變成「最強復仇女神」!導演金鎮敏也透露《以吾之名》與其他作品最大的不同之處在於女主角「尹智友」爲了復仇而完全抹去自己的存在,但在知道真相時表現出對賭上自己人生信任的人的巨大感情,另外透過細膩的人物描寫和他們錯綜複雜的關係,可以見到編劇與導演對於人性的刻畫功力。

View this post on Instagram

A post shared by 한소희 (@xeesoxee)




韓韶禧除了精彩的武打片段,也有少許愛情戲,跟安普賢上演人與人的連結,但她這次尺度更開,全身脫光上陣,敬業態度讓人讚嘆。
共 8 集的《以吾之名 My Name》,已於 10 月 15 日在 Netflix 上架,看完《魷魚遊戲》後,大家可以緊接開始追劇了!